Участники конференции

Направления работы:




Авторы:


  А    Б    В     Г    Д    Е    Ж    З    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    У    Ф    Х    Ц    Ч    Ш    Щ    Э    Ю    Я    Все  

Автор

Название доклада

Статус участника

 

Ваншин Владимир Валерьевич

ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Участник конференции

Подробнее

Ваншин Владимир Валерьевич

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Участник конференции

Подробнее

Ваншина Екатерина Александровна

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ

Участник конференции

Подробнее

Василевская Светлана Петровна

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ

Участник конференции

Подробнее

Верхотуров Василий Владимирович

АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Участник конференции

Подробнее

Витун Владимир Гаврилович

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Участник конференции

Подробнее

Витун Елена Владимировна

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Участник конференции

Подробнее

Волошин Евгений Викторович

ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ

Участник конференции

Подробнее