Автор |
Название доклада |
Статус участника |
|
---|---|---|---|
Ваншин Владимир Валерьевич |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншин Владимир Валерьевич |
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЗЕРНА НУТА НА СОСТАВ КУКУРУЗНЫХ КРЕКЕРОВ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
МАШИННО-АППАРАТУРНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НУТА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА |
Участник конференции |
Подробнее |
Ваншина Екатерина Александровна |
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА С ПОМОЩЬЮ ЭКСТРУЗИИ ХЛЕБЦЕВ НА ОСНОВЕ ЗЕРНА РЖИ, ОБОГАЩЕННОГО ПШЕНИЦЕЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Василевская Светлана Петровна |
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ОТХОДОВ АПК |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КАРАМЕЛИ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА НАЧИНКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ МЕТОДОВ СКАНИРУЮЩЕЙ МИКРОСКОПИИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Верхотуров Василий Владимирович |
АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА SORBUS AMURENSIS KOEHNE, КАК ОСНОВНОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Витун Владимир Гаврилович |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Витун Елена Владимировна |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ГОТОВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА – ИСТОЧНИК СТЕРИНОВ И ФЛАВОНОИДОВ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДПКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДРЕВЕСНЕВЕВШЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Участник конференции |
Подробнее |
Волошин Евгений Викторович |
ОБОГАЩЕНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ B-ГЛЮКАНОМ |
Участник конференции |
Подробнее |